Eliminación de dispositivos de grupos de administración en una selección

Al trabajar con una selección de dispositivos, se pueden quitar dispositivos de los grupos de administración en esta selección, sin necesidad de cambiar a los grupos de administración donde se encuentren ubicados los dispositivos.

Para quitar dispositivos de los grupos de administración:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Selecciones de dispositivos.
  2. Seleccione los dispositivos que quiera quitar mediante las teclas Mayús o Ctrl.
  3. Quite los dispositivos seleccionados de los grupos de administración de una de estas formas:
    • Seleccione Eliminar en el menú contextual de cualquiera de los dispositivos seleccionados.
    • Haga clic en el botón Realizar acción y seleccione Quitar del grupo en la lista desplegable.

Los dispositivos seleccionados se quitarán de los grupos de administración correspondientes.